Pizzaiolo – tradizione napoletana

Pizzaiolo 23enne, di Caserta, svezzato lavorativamente con maestri napoletani della tradizione napoletana della vera pizza: impasto a doppia/lunga lievitazione, leggero, cottura nel forno a legna (o anche gas) con “cornicione” alto e soffice.

Mi occupo del reparto pizzeria autonomamente in tutti i suoi aspeti. Garantisco impegno, pulizia, professionalità.

Disponibilità al trasferimento, immediata: tutta italia o tutto il modo!

Rispondo celermente, per qualsiasi altra info, recapiti o CV.

Distinti saluti, Loris.

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »