PIZZAIOLO 40ENNE CON 24 ANNI DI ESPERIENZA

PIZZAIOLO 40ENNE CON 24ANNI DI ESPERIENZA
CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE A SECONDA DELLE NECESSITA’. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI.. ESPERTO IN COTTURA CON FORNO ELETTRICI DI MOLTE CASE PRODUTTRICI E ADATTAMENTO AI FORNI A GAS ED ELETTRICI ANCHE ROTANTI. ADATTAMENTO DEI MIEI IMPASTI A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE, LAVORO MOLTO CON L’ESIGENZA DEI TITOLARI E ADATTO GLI IMPASTI ALLE CARATTERISTICHE RICHESTE(DURI,MORBIDI)RIESCO AD USARE VARIE TIPOLOGIE DI FARINE E POTER COSI SERVIRE PIZZE GUSTOSE E LEGGERE. sPECIFICO DA SUBITO CHE NON SONO SUPERMAN MA CERCO DI ESSERE PRECISO ,PULITO ,E SPESSO ANCHE PIGNOLO PER POTER FARE AL MEGLIO IL MIO LAVORO… SPOSO MOLTO I BUONI PROGETTI E ADORO LAVORARE IN GRUPPO , GRADISCO IL LAVORO ALL’ESTERO PERCHE’ MI PIACE SPERIMENTARE NUOVI LUOGHI E VORREI IMPARARE L’INGLESE (PER ORA HO UNA CONOSCENZA MOLTO SCOLASTICA), OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE…..NON BEVO,NON FUMO ADORO LA PULIZIA SIA SUL LAVORO CHE QUELLA PERSONALE E SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. DISPONIBILE ANCHE PER BREVI PERIODI SOPRATTUTTO PER NUOVE APERTURE ITALIA ED ESTERO.MI PIACEREBBE MOLTO LAVORARE IN AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA.(2 ESPERIENZE AVUTE AD HONG KONG )

PIZZAIOLO 40-year old 24years WITH EXPERIENCE
ABILITY ‘TO PRODUCE THE BREAST PLATE (TYPE NAPOLI) IN PIZZA PAN, PAN PIZZA IN THE ROMAN DOUGH WITH A LONG AND SHORT RISING ACCORDING TO REQUIREMENTS’. INDEPENDENT IN FULL PRODUCTION, I KNOW HOW TO MAKE DOUGH directives INDIRECT .. EXPERT IN OVEN COOKING ELECTRIC CASE OF MANY MANUFACTURERS AND ADAPTATION TO OVENS GAS AND ELECTRIC ROTARY ALSO. ADAPTATION OF MY MIXES TO ALL WEATHER, WORK VERY WITH THE NEED FOR OWNERS AND SUITABLE FOR THE DOUGH TO THE CHARACTERISTICS adaptions (HARD, SOFT) I CAN USE DIFFERENT TYPES OF FLOUR AND BE ABLE TO SERVE AS TASTY PIZZA AND LIGHT. SPECIFIC DATES THAT ARE NOT SUPERMAN BUT I TRY TO BE ACCURATE, CLEAN, AND OFTEN EVEN PIGNOLO TO BE ABLE TO MAKE THE MOST OF MY WORK … GROOM VERY GOOD PROJECTS AND I LOVE TO WORK IN GROUP WORK ABROAD BECAUSE I LIKE ‘MI EXPERIENCE LIKE NEW PLACES AND I WOULD LIKE TO LEARN ENGLISH (FOR NOW I HAVE A VERY AWARE SCHOOL), I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION ….. DO NOT DRINK, DO NOT SMOKE I LOVE CLEANING IS AT WORK THAT THE STAFF AND WITHOUT PROBLEMS TRAVEL. ALSO AVAILABLE FOR SHORT PERIODS ESPECIALLY FOR NEW OPENINGS ESTERO.MI ITALY AND WOULD LIKE TO MUCH WORK IN AUSTRALIA, NEW ZEALAND, UNITED, SPAIN, ENGLAND, UNITED STATES, CANADA, HONG KONG, CHINA OR CRUISE SHIPS. (2 EXPERIENCES HAVE EXISTED IN HONG KONG )

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »