Aiuto per aprire una pizzaria al taglio partendo da zero.

Salve , Avrei bisogno di qualche consiglio da persone esperte su come aprire una pizzeria al taglio in Australia senza avere precedenti esperienze.

Sono in Australia da 15 anni ma torno per vacanza 6 settimane ogni anno in italia.

Attualmente lavoro in un altro settore e per questioni inerenti a problemi fisici dovuti all’eccessivo uso del compuiter devo cambiare lavoro.

Ho sempre avuto una grande passione per cucinare e per la pizza cosi ho pensato di seguire la mia passione cercando di aprire la mia attivita’.

Per quanto riguarda la pizza ho sviluppato una ricetta che potrebbe andare bene ma sono aperto a quasiasi consiglio al riguardo di eventuali ricette gia sperimentate.

Per quanto riguarda le dimensioni del locale volevo fare qualcosa in piccolo intorno ai Massimo 50 metri quadrati anche perche per la pizza al taglio non si necessita di superfini di grandi dimensioni.

Quindi avrei bisogno di consigli al riguardo di:

1) Eventuuale ricetta per pizza al taglio gia sperimentata e che funziona

2) elenco attrezzature necessarie per lo scopo richiesto

3) tempistiche e cose da considerare per per quanto riguarda l’apertura

4) procedimento di lavoro goirnaliero (fasi da seguire da quando entro in negozio al mattino a quando esco la sera) nella preparazione e vendita della pizza al taglio pulizzia locale ed eventuali.

Sono aperto a qualsiasi suggerimento possiate darmi per auitarmi nella mia impresa.

Anticipatamente porgo distinti saluti e ringrazio per ogni eventuale aiuto possiate darmi.

 

Andrea

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno a tutti, mi presento: sono un pizzaiolo napoletano di 46 anni, libero da inizio giugno. Cerco lavoro stagionale o annuale con vitto e alloggio Per contatti whatsapp. +393287977843 SOLO VERA PIZZA NAPOLETANA NO GERMANIA AUSTRIA FRANCIA
04/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »