ex pizzaiolo al momento bloccato in sud america disponibile da ottobre per la valsugana (tn)

salve al momento sono bloccato in sud america,sono di napoli ma residente a levico terme provincia di trento,spero di rientrare in italia a settembre,devo ricevere un lieve intervento(una ernia inguinale) e dopo sarei disponibile a lavorare di nuovo come pizzaiolo non è per necessità economica  ma per passione ed impegnare il tempo,non sono giovane ho 55 anni ma portati super, sono un ex atleta,apparenza di un 40 enne lo farei per impegnare il tempo e per amore di questo lavoro,parlo anche qualche lingua ma non so se potrei valutare alla mia età per l estero,sono residente a levico terme tn,ed ho casa li QUINDI CERCO IN VALSUGANA,,ripeto lo farei solo per passione e compenso commisurato alle mie capacità,(il tempo di riprendere anche bene la manualità nel settore) e quindi anche part time,bene spero che il settore si riprenderà al più presto,saluti lascio il mio whatshap unica maniera di contattarmi poichè,ripeto,sono all estero +39 3272133905 ciro

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »