Pizzaiolo napoletano [ITA/ENG]

English below

Sono un 29enne pizzaiolo – secondo tradizione napoletana – di Caserta, con tanta passione per il mio lavoro che svolgo in modo professionale sotto ogni aspetto: pulizia, serietà, educazione, organizzazione, cooperazione, e tutto ciò che necessita questo lavoro grazie alla mia esperienza maturata negli anni. Troverete tutto nel mio CV dettagliato che posso fornire insieme ad alcune foto dimostrative, nel caso in cui mi contattiate.
Non sono fumatore, nè ho vizi. Non ho problemi a trasferirmi per lavoro, anzi, ho girato già un pò.

Sono disponibile da subito per l’Italia o l’estero.

 

ENG

I’m a 29 years old pizzamaker from Caserta, a small town near Naples.
I’ve 10 years, or bit more, of experience with this job in restaurants and pizzerias.
I worked always with wood-fired pizza oven, as neapolitan tradition.
I’m experienced with intensive/stressful job, because I’ve worked a lot in these years, even in season, so I know what/how to do (also for the importance of communication and the helping each others).

I’m up to travel all over the world, right now!

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »