EXECUTIVE CHEF DI PIZZERIA, APERTURE, FORMAZIONE, AMERICA LATINA, AFRICA, CAMERUN

EXECUTIVE CHEF DI PIZZERIA, NUOVE APERTURE O RISTRUTTURAZIONI, FORMAZIONE DEL PERSONALE, ACQUISTI E IMPORTAZIONI ATTREZZATURE E MATERIE PRIME Ti posso seguire in tutto: *SCELTA della LOCATION e START UP *ARREDI E ATTREZZATURE *FORMAZIONE del PERSONALE in loco *ACQUISTO MATERIE PRIME anche organizzando CONTAINER *Personalizzazione IMPASTI E RICETTE E MOLTO ALTRO…….. HO LAVORATO 3 ANNI COME SUPERVISORE DELLA PRODUZIONE PER UNA IMPORTANTE SOCIETÀ AMERICANA COMPROVATA ESPERIENZA NEGLI IMPASTI IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO.  SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE ANCHE STRANIERE , ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO, Rotante e Nastro. PRODUCO E INSEGNO: ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia Focaccia pugliese e genovese Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti. Pan brioche, quiches varie Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro… Pane e panini per ristorazione Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc. Primi e Secondi piatti da asporto Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, NICARAGUA, COLOMBIA, CAMERUN, Ecc… NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI Valuto proposte di lavoro SERIO ovunque all’estero con alloggio singolo. ASTENERSI MAL PAGATORI E CURIOSI IN CERCA SOLO DI RICETTE E CONSIGLI Invio FOTO REALI della mia produzione di pizzeria e rosticceria Email: sebastiano.canzano@gmail.com(link sends e-mail) whatsapp: +393347083267 acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono pizzaiolo italiano con 10 anni di esperienza e cerco lavoro in Italia oppure in Svizzera. Ho lavorato con tutti i tipi di forni elettrico, gas, legna, statico, rotante. Sono serio, puntuale e preciso; in grado di gestire il reparto in autonomia ed eventuale aiuto! +39 340 333 8762 Grazie Nicola
16/12/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »