Avviata pizzeria trattoria biologica nel centro della Germania cerca da Agosto un/a giovane ragazzo/a con diploma di scuola alberghiera disponibile a trasferirsi in Germania a medio/lungo termine, determinato/a ad intraprendere un’esperienza professinale all’estero.
Cosa ci aspettiamo?
Conoscenza della lingua tedesca
massima serietá, affidabilitá e una gran passione per la ristorazione
massima igiene e rigoroso rispetto degli standard HACCP
la propensione ad apprendere e praticare il lavoro di pizzaiolo/cuoco
alta propensione al lavoro di squadra
le tue mansioni:
preparazione della linea (mise en plase cucina e pizzeria)
preparazione di piadine, insalate, antipasti
condimento e farcimento pizze
apprendimento e assunzione della mansione di pizzaiolo/cuoco
pulizia degli attrezzi, macchinari e del posto di lavoro, lavapiatti
Si offre contratto part time per Partie (30 ore alla settimana) con 5 giorni lavorativi (martedì-sabato). Vitto e alloggio vengono messi a disposizione e sono inclusi nel contratto. Non si tratta di un lavoro stagionale, ma si auspica un rapporto di lavoro a lungo termine.
Interessato/a?
Si prega l‘invio del CV con recapito (Mail/telefono) e foto