Pizzaiolo offresi estero

Sono luca ,italiano di Verona disponibile da subito per estero.regressa esperienza spagna/norvegia . Sono pizzaiolo da 15 anni e da più anni nel settore ristorazione,cerco impiego stagionale o lungo termine.Preparazione impasti diretti,indiretti con biga,polish tecnica del freddo uso di farine alternative , Preparazione linea,stesura a mano,farcitura,cottura con forno elettrico o gas, discreto uso forno a legna. Instancabile,veloce,pulito,preciso ed affidabile non ho problemi di orari ne di turni ne di temperature . Cucina italiana di base.Sono una persona pulita e onesta e amo lavorare in un posto pulito ed onesto,cinquantenne molto giovanile, non bevo e non fumo tantomeno mi drogo, Faccio il mio lavoro con passione. Sono disposto a qlc. Giorno di prova e viaggio a mie spese per valutazione mia reali capacità ,cosi che non sorgano problemi, per il compenso deve essere adeguato in base alla mole di lavoro e costo della vita nel posto dove è sita la pizzeria.Non sono un disperato quindi preferisco un buon lavoro che non un buon stipendio ,ma comunque uno stipendio dignitoso che deciderete dopo aver visto come Lavovo.Non parlo inglese,ma qlc so.non parlo spagnolo ma qlc so. per qualsiasi info cell.whatsapp +393471033714mail testigian@gmail.com

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »