AIUTO PIZZAIOLO

SONO UN NUOVO NEO PIZZAIOLO ITALIANO NAPOLETANO , SIGNIFICA CHE SONO USCITO UN MESE FA  ( MARZO 2019 ) DALLA SCUOLA DI PIZZAIOLO NAPOLI , E QUINDI NON HO NESSUNA ESPERIENZA COME LAVORO IN UNA PIZZERIA . PERO SO COME STENDERE PIZZA , COME METTERLA NEL FORNO A LEGNA , COME FARE UN IMPASTO , COME FARE LO STAGLIO , ECC . RIPETO SONO NUOVO COME PIZZAIOLO E CON QUELLA MINIMA DI ESPERIENZA INSEGNATA NELLA SCUOLA DI NAPOLI . SIA BEN CHIARO QUESTO CONCETTO A COLORO CHE INTENDONO ASSUMERMI  DOVETE CAPIRE CHI STATE ASSUMENDO . QUINDI NON DI CERTO UN PIZZAIOLO ESPERTO DI 1 ANNO O  5 ANNI . SONO  DISPOSTO AD IMPARARE IL VOSTRO METODO DI LAVORO .  SE STATE CERCANDO UN PIZZAIOLO VELOCE COME LA FERRARI ALLORA DOVETE AVERE PAZIENZA CHE IO IN 2 – 3 MESI AQUISISCA ANCHE IO QUELLA VELOCITA  SIA BEN CHIARO FIN DA SUBITO QUESTO .   IO POSSO INIZIALMENTE FARE L AIUTO PIZZAIOLO E VELOCIZZARMI COL TEMPO NESSUNO NASCE GIA VELOCE O GIA CHE SAPPIA FARE UN LAVORO .  QUESTO E IL MIO NUMERO PER CHI ABBIA CAPITO BENE QUESTO MIO MESSAGGIO E VOGLIA ASSUMERMI IN EUROPA O ITALIA DEL NORD  .GRAZIE E SPERO CHE COMPRENDIATE

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »