il cestino del diavolo

Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School.

https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA

Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia. Chiudere a cestino ed infornare.

Estrarre dal forno e guarnire in alto con trevisana e scaglie di grana
Difficoltà: 4
Tempo di cottura: 3 minuti

Buon appetito da Cristian Lardo – Pizzaiolo

Ingredienti

Sommario

Dosi per

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Varie
Atena SpA offre corso gratuito di pizzaiolo dal 10 al 25 giugno presso Accademia Group di Gruaro e successivo tirocinio retribuito. Requisiti: domicilio/residenza in Veneto e status di disoccupati.
06/05/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un pizzaiolo per un ristorante in Svezia, forno a legna, 5 gg lavorativi e 2 off, disponibilità immediata. Mandare cv a zecfrank@gmail.com
06/05/2024
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo pratico ,25 sprensa. Cerco lavoro stagionale anche all’estero. +3205758031
06/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »