Calzone Ghiotto

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, un filo d’olio e un ciuffetto di prezzemolo. In una terrina lavorate il mascarpone amalgarnandovi il tartufo a scaglie e la lingua salmistrata tagliata a listerelle. Scolate i piselli e amalgamateli al composto mescolando bene. Stendete l’impasto dello spessore di 1 cm e dividetelo in quattro dischi sul quali distribuirete il ripieno. Richiudete il calzone sigillando bene i bordi, spennellate di pomodoro condito con olio e mettete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Ripieno: Polpa di Pomodoro, 200g Mascarpone, 200g Piselli sgranati, 150g Lingua salmistrata, 150g Tartufo nero, 30g Un limone Prezzemolo Zucchero Olio d’oliva

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 909
Proteine: 26
Grassi: 47

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

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