Buongiorno!
Maurizio, di Cagliari, esperto, con 42 anni di esperienze nel campo della pizza, oggi ho l’età di 55 anni, sono una persona dinamica, autonoma, socievole, coordinatore del proprio lavoro, amo il mio mestiere, pulito ordinato sia come persona che professionale.
Inizio del mestiere: all’età di 11 anni, affiancato da un pizzaiolo napoletano che insegnava alla vecchia maniera, allora l’impasto era fatto a mano in una bacinella, tirocinio ho gavetta per 8 anni, ovviamente oggi da persona matura, sia per l’età che per esperienza, sono disponibile e adattabile a l’impasto preferenziale della ditta, ovviamente per logistica fatto con impastatrice, oppure proporre il mio prodotto.
Dimestichezza e praticità: nel lavoro, sono veloce e risolutivo nonchè abile nel districarmi e risolvere qualsiasi tipo di necessità ho difficoltà, risolvendola con ovvietà e continuità lavorativa.
Tecnica e preferenza, stesura a mano singola, tipo pizza alla napoletana stesa una dopo l’altra con un cornicione appena evidenziato, oppure sovrapponendo uno o più panetti insieme e stenderli per ottenere diverse sfoglie di pizza ottenendo più velocità nella produzione pizze, quasi alla romana.
Cerco ditta seria.