Pizzaiolo esperto professionista

Buongiorno! 

Maurizio, di Cagliari, esperto, con 42 anni di esperienze nel campo della pizza, oggi ho l’età di 55 anni, sono una persona dinamica, autonoma, socievole, coordinatore del proprio lavoro, amo il mio mestiere, pulito ordinato sia come persona che professionale.

Inizio del mestiere: all’età di 11 anni, affiancato da un pizzaiolo napoletano che insegnava alla vecchia maniera, allora l’impasto era fatto a mano in una bacinella, tirocinio ho gavetta per 8 anni, ovviamente oggi da persona matura, sia per l’età che per esperienza, sono disponibile e adattabile a l’impasto preferenziale della ditta, ovviamente per logistica fatto con impastatrice, oppure proporre il mio prodotto.

Dimestichezza e praticità: nel lavoro, sono veloce e risolutivo nonchè abile nel districarmi e risolvere qualsiasi tipo di necessità ho difficoltà, risolvendola con ovvietà e continuità lavorativa.

Tecnica e preferenza, stesura a mano singola, tipo pizza alla napoletana stesa una dopo l’altra con un cornicione appena evidenziato, oppure sovrapponendo uno o più panetti insieme e stenderli per ottenere diverse sfoglie di pizza ottenendo più velocità nella produzione pizze, quasi alla romana.

Cerco ditta seria.

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve a tutti. Ci comunicano che per la stagione 2024 in una struttura in Sardegna vicino Olbia si ricercano le seguenti figure: – Aiuto pizzaiolo con minimo esperienza – Camerieri minima esperienza – Barman (con esperienza) Si richiede conoscenza lingua italiana e inglese. No drogati, casi umani, ecc… solo gente seria. Si offre vitto e alloggio e regolare contratto stagionale. Per le candidature inviare CV (Con FOTO) a vsatutor@gmail.com completo di autorizzazione al trattamento dei dati, lettere di raccomandazione e saranno verificati tutte le precedenti esperienze. Le candidature saranno prese in considerazione solo via email. Il posto é tranquillo
16/05/2024
Offro Lavoro
Si ricerca per ristorante ben avviato, in ottima posizione sul lago Ceresio (Lago di Lugano), sulla sponda italiana, a Porlezza (CO), Pizzaiolo da inserire in organico per la stagione estiva. Il candidato sarà inserito full time. Si ricercano candidati con esperienza già maturata nella posizione. Si offre anche vitto e alloggio. 0344 62827
15/05/2024
Cerco Lavoro
Ciro pizzachef from Naples, 59 years old young look,no family with passport. I ll be free around 10 june, wish to work for a serious company abroad, preferable neapolitan pizza, just working in the evening whatshap me at +39 327 2133905
15/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »