Pizzaiolo Italiano con esperienza pluriennale

Pizzaiolo Italiano Professionale, con esperienza pluriennale (certificabile), cerca lavoro. SERIO, pulito e di bella presenza, abile con tutti i tipi di forni, con prevalenza a legna. Utilizzo di impasti a lunga lievitazione/maturazione (se richiesto biga, poolish, autolisi, idratazioni alte) per garantire un’alta digeribilità. Molto flessibile nell’adeguarmi alla tipologia di pizza richiesta dalla clientela (alta, bassa, Napoletana, Classica). Se interessati, non esitate a contattarmi al +393483844798. Automunito, valuto offerte di lavoro sia in Italia che all’estero, purché venga fornito l’alloggio. Chiedesi ed offresi massima serietà. Grazie per l’attenzione. Rocco. 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »