Compierò 23 anni a Novembre e sono di Caserta.
Svolgo da qualche anno questo lavoro con passione, impegno e professionalità e l’ho scelto per amore, perchè a me piace farlo e mi gratifica; quindi lo svolgo seriamente e non “tanto per”.
Rispetto i doveri di questo lavoro: pulizia, serietà in ogni ambito, educazione, velocità ed organizzazione (son 2 cose che van a braccetto), precisione, sempre composto e sobrio sul posto di lavoro (non sono nè fumatore nè bevitore).
Esigo anche rispetto (che ricambio) per me ed il lavoro che svolgo.
Amo fare la vera pizza, quella napoletana: cornicione alto e soffice, pizza morbida, leggera, sottile, 33 cm circa di diametro. Rigorosamente cotta in forno a legna alla giusta temperatura e nel tempo necessario.
Il mio impasto è composto dai soli 4 ingredienti base della pizza, semplicissimi, senza nessuna aggiunta o strane mescole. Lievitazione naturale, nulla che l’aiuti o modifichi o alteri.
Ho, nel mio piccolo, esperienza pluriennale con l’uso del forno a legna, nel fare la classica pizza napoletana (anche qualche pizza dalla forma diversa o particolare), saper usare vari tipi d’impastatrici, saper preparare autonomamente tutto ciò che mi occorre per fare le pizze, so gestire una pizzeria (è 1 anno ormai che ne gestisco una da solo, faccio tutto io) e lavorare di/in squadra mi piace.
So adattarmi in tempi brevi, ho già lavorato lontano da casa e sono pronto a ripetermi, ovunque sia nel mondo sarebbe per me una bella sfida da accettare.
Disponibile subito.
Rispondo velocemente via e-mail o al cellulare per intraprendere subito un discorso conoscitivo e riguardante il lavoro, per qualsiasi altra informazione, Curriculum, ecc.
Cordialmente, Loris.
Città:Caserta
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Corsi di formazione