Calzone Tirreno

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Puliti i polpetti, bolliteli 20′ in acqua poco salata con un goccio di vino. Spegnete il fuoco e fateli freddare. Fate aprire le cozze e le vongole in padella a fuoco vivace con uno spicchio d’aglio e un velo d’olio, dopodiché sgusciatele. Lasciate appassire l’aglio schiacciato in padella con 3-4 cucchiai d’olio e toglietelo non appena accenna a imbiondire. Unite il pesce, iniziando dai polpetti spezzettati e proseguite con cozze, vongole e gamberetti. Versate mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un pizzico di sale e un ciuffo di prezzemolo tritato e fate ritirare piano una decina di minuti. Stendete l’impasto e dividetelo in 4 dischi sottili che coprirete d’intingolo marinaro sgocciolato. Piegate la pasta, sigillatela e cuocete i calzoni per 20 minuti a 220 ‘C. Serviteli con olio al peperoncino a parte. Impasto: Classico, vedi home page ricette Ripieno: Cozze o muscoli, 500g Vongole veraci, 500g Gamberetti sgusciati, 200g Polpetti o moscardini, 300g Vino bianco secco Uno spicchio d’aglio Un grosso ciuffo di prezzemolo Olio d’oliva

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 30 minuti + 20 minuti
Kcal: 775
Proteine: 37
Grassi: 30

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Wanted: Pizzabaker with experience with the woodoven. For our new restaurant in Holland. We offer: A good salary and accommodation. And 0031 6 53727054
07/05/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti sono Franco, pizzaiolo napoletano con decenni di esperienza nell’arte della pizza napoletana serietà professionalità garantita, figlio d’arte con tre generazioni nel settore, conosciuto nell’ambiente di più famose pizzerie a napoli, esperienza lavorative avute variano dall’Italia all’estero: Europa, stati uniti, Emirati arabi.sarei disponibile a trasferirmi purché con alloggio non condiviso, mi reputo una persona seria e vorrei proposte altrettanto serie. 344.4724127
07/05/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo Siamo un ristorante pizzeria sul Lago d’Iseo (BS), siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto della zona per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata nel ruolo – Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo (100-150 pizze al gg), team di 2/3 persone – Attitudine al lavoro di squadra e eccellenti capacità di comunicazione Non abbiamo alloggio, per cui cerchiamo una persona che abita in provincia di Bergamo o Brescia, zona limitrofa al lago d’Iseo. Per ulteriori dettagli scrivetemi in pvt. Grazie 340.1451503
07/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »