Pizza Courmayeur

Preparate l’impasto come insegna la ricetta del VIDEO. Stendete la pasta e suddividetela in quattro dischi su ciascuno dei quali distribuirete della mozzarella sbriciolata, mezza fetta di fontina, una nocetta di burro, una fettina di prosciutto a pezzetti, un pizzico di sale e pepe. Mettete le pizze in forno a 220 ‘C per 20 minuti servitele bollenti. Se le preferite più “tradizionali” eliminate il burro e decoratele con filetti di Pomodoro maturo. A proposito di pizze “bianche”, oltre alla popolarissima sima pizza ai 4 formaggi vi . suggeriamo un appetitoso rivestimento a base di emmental o formaggio ‘o affine. Le pizze condite con un filo d olio, sale e pepe (per un tocco di sapore in più, le si possono spolverare di scalogno tritato), saranno messe per 10 minuti in forno a 220 °T, quindi coperte di formaggio a scaglie e fette di pancetta (o speck). Rimessele in forno, le si faranno cuocere per altri 5 minuti Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Mozzarella vaccina 4-500 g 2-3 fette di fontina Prosciutto crudo (4 fette) Burro, 60g

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 907
Proteine: 28
Grassi: 49

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Wanted: Pizzabaker with experience with the woodoven. For our new restaurant in Holland. We offer: A good salary and accommodation. And 0031 6 53727054
07/05/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti sono Franco, pizzaiolo napoletano con decenni di esperienza nell’arte della pizza napoletana serietà professionalità garantita, figlio d’arte con tre generazioni nel settore, conosciuto nell’ambiente di più famose pizzerie a napoli, esperienza lavorative avute variano dall’Italia all’estero: Europa, stati uniti, Emirati arabi.sarei disponibile a trasferirmi purché con alloggio non condiviso, mi reputo una persona seria e vorrei proposte altrettanto serie. 344.4724127
07/05/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo Siamo un ristorante pizzeria sul Lago d’Iseo (BS), siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto della zona per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata nel ruolo – Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo (100-150 pizze al gg), team di 2/3 persone – Attitudine al lavoro di squadra e eccellenti capacità di comunicazione Non abbiamo alloggio, per cui cerchiamo una persona che abita in provincia di Bergamo o Brescia, zona limitrofa al lago d’Iseo. Per ulteriori dettagli scrivetemi in pvt. Grazie 340.1451503
07/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »