Pizza Primavera

Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime. Stendete la pasta non troppo sottile (lo spessore dovrà essere fra 1,5 e 2 centimetri), indi spalmatela di polpa passata di pomodoro; aggiungete il formaggio fresco molle a fiocchi, un giro, senza eccessiva parsimonia, d’olio di frantoio e un pizzichino di sale. Mettete la pizza in forno a 220° C per 20′. Toglietela dal forno e ancora calda fumante ricopritela con la julienne di verdure, poi conditela con dell’altro olio di frantoio (anche stavolta senza stare a lesinare), un bel pizzicotto di pepe e portatela in tavola. Chi non ama il formaggio molle potrà sostituirlo con mozzarella, chi ama invece il gusto Piccante userà olio al peperoncino.

Impasto: Classico, vedi home page ricette (VIDEO

Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Formaggio fresco molle, 200g Un cuore di sedano Una carota tenera Una zucchina Un finocchio Un carciofo tenero Olio extravergine d’oliva di frantoio

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 607
Proteine: 18
Grassi: 21

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

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