Bocconcini

Preparate l’impasto con 500 g di farina, una bustina di lievito secco attivo, sale, olio e un bicchier d’acqua. Impastate per 20′ e fate lievitare 1 ora: spianate l’impasto (spessore: 1,5-2 cm). Scottate la carota (5′); fate a pezzettini gli altri ingredienti. Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 4 cm. Copriteli con un cucchiaio di polpa di pomodoro, bucherellateli e decorateli. Via via che sono pronti insaporiteli con poco sale e distribuiteli su di un ampio foglio di carta da forno cosparsi di origano (preferibilmente fresco: ma va bene anche secco). Depositateli su di una griglia e introduceteli nel forno a 200 ‘C: fate cuocere per 20’. Anche questi bocconcini sono squisiti caldi, ma si gustano anche freschi. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento Polpa di pomodoro, 250 g Mozzarella di bufala, 250 g Wurstel mignon, 100g Un uovo sodo sgusciato 2 filetti di peperono multicolori Una carota Capperi e cetriolini sott’aceto Olive verdi e nere prive del nocciolo Origano

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 770
Proteine: 26
Grassi: 36

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

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