Questa posizione contribuisce al successo dei negozi Roastery e Reserve preparando insalate e panini splendidamente assemblati e pasticcini e pizze appena sfornati da servire ai clienti. Un fornaio Roastery e Reserve è responsabile per la preparazione di tutti gli alimenti, l’impermeabilizzazione di pasticcini e pane, l’assemblaggio e la cottura dei prodotti. Ci si aspetta che dimostrino la leadership culinaria preparando e assemblando prodotti alimentari di qualità in un ambiente frenetico.
>> Operazioni
– Preparare tranci di pizza, croissant, brioche, panini, insalate, zuppe e aperitivi
– Controllare gli elenchi di preparazione giornalieri e le esigenze di produzione per determinare la varietà e la quantità di prodotti da cuocere e preparare ogni giorno
– Ricevere e verificare le consegne dalla cucina principale, assicurando che tutti gli ingredienti e i prodotti siano preparati e consegnati secondo gli standard stabiliti
– Aderire alle procedure standard di gestione e archiviazione dell’inventario
– Seguire le politiche e le procedure operative Starbucks, incluse quelle per la gestione del contante e per la sicurezza.
– Mantenere uno spazio di lavoro pulito ed organizzato in modo che i partner possano individuare risorse e prodotti secondo necessità. Gestire la pulizia degli utensili e delle attrezzature
>> Qualifiche di base
– Esperienza culinaria
– Certificazione del codice sanitario
– Lettura, scrittura e competenza verbale in lingua inglese
– Disponibilità a lavorare ad orari flessibili, che potrebbero includere mattine, sere, fine settimana e festività
– Abilità di base con il coltello
– Capacità di piegarsi, torcersi, accovacciarsi, spingere / tirare, salire le scale e rimanere in piedi per lunghi periodi di tempo
>> Qualifiche preferite
– Certificazioni/attestati di capacità culinarie
– Utile conoscenza di altre lingue
– Capacità di preparare la pizza, capacità culinarie aggiuntive sono un plus
– Capacità di imparare rapidamente
>>> Vi chiediamo di inviare il CV a eloisa@cving.com <<<