pizza in teglia

Pizzaiolo esperto pizza in teglia-pizza al trancio-padellino-focacce-pane-pane condito con impasti ad alta fermentazione,alta idratazione,con bighe,poolisch,lievito madre,lievito madre francese con tecniche pre-impasti tipo integrali,autolisi enzimatica ,con il controllo delle temperature di impasto,fermentazione,maturazione.

Valuto offerte di lavoro solo con il fondo spese anticipato per il viaggio,alloggio indipendente no condivisione

Solo persone serie no perditempo

Valuto offerte per stati uniti-europa-italia

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »