PRODOTTO USATO UNA VOLTA SOLA
Le piastre sono state progettate e realizzate con il preciso scopo di cuocere, riscaldare, tostare, grigliare prodotti alimentari tipo (pesce, carne, verdura, panini ecc.) e di garantire
– massima sicurezza nell’uso, pulizia e manutenzione;
– minima dispersione del calore prodotto dalle resistenze;
– robustezza e stabilità di tutti i componenti;
– ottima maneggevolezza.
– massima igiene, ottenuta grazie ad una minuziosa selezione dei materiali che vengono a contatto con gli alimenti;
Le piastre hanno la struttura in acciaio inox AISI 430 e piastra di cottura in ghisa speciale con trattamento di smalto alimentare vetrificato, esso garantisce l’igienicità e l’inattaccabilità da acidi e sali oltre ad una assoluta resistenza all’ossidazione.
Per quanto riguarda le sicurezze di natura elettrica, gli apparecchi rispondono alle direttive
CEE 2006/95
CEE 2004/108
CEE 2007/19.
Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. Facile da maneggiare e da posizionare offre in poco spazio una grande superficie di lavoro.
– Potenza 3.000 Watt.
– Protezione termica sulle 4 resistenze.
– timer di serie.
– Piedini rialzati per facilitare la pulizia anche sotto la piastra.
– Vaschetta capiente raccogli briciole.
– Coperchio molle con maniglia facilmente estraibile.