24 anni di esperienza cerco per lavoro all’estero anche per brevi periodi

ISTRUTTORE PRESSO LA SCUOLA NAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI (ITALIA)
WWW.SCUOLANAZIONALEMAESTRIPIZZAIOLI.IT
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI ” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE MAGLIE (LECCE)
DIPLOMA DI ISTRUTTORE PER PIZZAIOLI CONSEGUITO TRAMITE SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI
LAVORO STAGIONALE PER TRE MESI PRESSO IL NAUTILUS DI SANTA MARIA DI LEUCA
ESPERIENZE LAVORATIVE:
6 ANNI PIZZA PAZZA (MILANO)
10 ANNI PIZZERIA dA FRANCESCA (MONZA)
7 ANNI PIZZERIA STOP AND GO DI MONZA
MI SONO OCCUPATO DI NUOVE APERTURE TRA CUI :
DA GIGI’S RESTAURANT ” HONG KONG” 3 MESI
PIZZA PIAZZA ” HONG KONG ” 3 MESI
PIZZERIA VESUVIO DI BRESSO (MILANO)
PIZZERIA BENVENUTI AL SUD SESTO SAN GIOVANNI (MILANO)
COLLABORO PER AFFIANCAMENTI E APERTURE PRESSO NUOVI CLIENTI DELLA MOLINO VIGEVANO COME TECNICO PIZZAIOLO.
16 POSTO AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 CAT. PIZZA CLASSICA
30 POSTO AL CAMPIONATO MONDIALE PIZZA 2014 CAT. IN TEGLIA
CON 600 PARTECIPANTI
IL MIO LAVORO CONSISTE:
CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE ANCHE A GAS; ADATTAMENTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE .
ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA, AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO. PROFESSIONISTA E AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.
CONOSCENZE LINGUISTICHE CONOSCENZA D’INGLESE BASE CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO
DISPONIBILE PER LAVORI : DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ; MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO. CINA,AUSTRALIA,EMIRATI ARABI,Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera; posto fisso o stagionale come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo(SE IL PIZZAIOLO E’ PROFESSIONISTA). Porgo i miei distinti saluti CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi 3483817696 WHATSAPP +39 3738551892 . e-mail showman965@yahoo.it PAGINA FACEBOOK PIZZAAMOREFANTASIA. PAG. WEB WWW.PIZZAAMOREFANTASIA/BLOGSPOT.IT Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono pizzaiolo italiano con 10 anni di esperienza e cerco lavoro in Italia oppure in Svizzera. Ho lavorato con tutti i tipi di forni elettrico, gas, legna, statico, rotante. Sono serio, puntuale e preciso; in grado di gestire il reparto in autonomia ed eventuale aiuto! +39 340 333 8762 Grazie Nicola
16/12/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »