ISTRUTTORE PRESSO LA SCUOLA NAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI (ITALIA)
WWW.SCUOLANAZIONALEMAESTRIPIZZAIOLI.IT
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI ” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE MAGLIE (LECCE)
DIPLOMA DI ISTRUTTORE PER PIZZAIOLI CONSEGUITO TRAMITE SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI
LAVORO STAGIONALE PER TRE MESI PRESSO IL NAUTILUS DI SANTA MARIA DI LEUCA
ESPERIENZE LAVORATIVE:
6 ANNI PIZZA PAZZA (MILANO)
10 ANNI PIZZERIA dA FRANCESCA (MONZA)
7 ANNI PIZZERIA STOP AND GO DI MONZA
MI SONO OCCUPATO DI NUOVE APERTURE TRA CUI :
DA GIGI’S RESTAURANT ” HONG KONG” 3 MESI
PIZZA PIAZZA ” HONG KONG ” 3 MESI
PIZZERIA VESUVIO DI BRESSO (MILANO)
PIZZERIA BENVENUTI AL SUD SESTO SAN GIOVANNI (MILANO)
COLLABORO PER AFFIANCAMENTI E APERTURE PRESSO NUOVI CLIENTI DELLA MOLINO VIGEVANO COME TECNICO PIZZAIOLO.
16 POSTO AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 CAT. PIZZA CLASSICA
30 POSTO AL CAMPIONATO MONDIALE PIZZA 2014 CAT. IN TEGLIA
CON 600 PARTECIPANTI
IL MIO LAVORO CONSISTE:
CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE ANCHE A GAS; ADATTAMENTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE .
ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA, AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO. PROFESSIONISTA E AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.
CONOSCENZE LINGUISTICHE CONOSCENZA D’INGLESE BASE CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO
DISPONIBILE PER LAVORI : DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ; MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO. CINA,AUSTRALIA,EMIRATI ARABI,Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera; posto fisso o stagionale come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo(SE IL PIZZAIOLO E’ PROFESSIONISTA). Porgo i miei distinti saluti CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi 3483817696 WHATSAPP +39 3738551892 . e-mail showman965@yahoo.it PAGINA FACEBOOK PIZZAAMOREFANTASIA. PAG. WEB WWW.PIZZAAMOREFANTASIA/BLOGSPOT.IT Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.