Salve sono un ragazzo di 32 anni di Roma, vorrei aprire una pizzeria a taglio su teglia ed/o solo asporto serale, ho con justeat 700 voti a 5,5/6 stelle, pizza in teglia zona uffici circa 14/16 teglie a pranzo, alti incassi, pizza romana croccante particolare e la gente aspetta anche 2 ore dall’ordine pur di mangiarla, ho lavorato nelle migliori pizzerie di Roma, foto e lavori dimostrabili, farina Iaquone/Di marco 48/72 ore, una tecnica per le tonde che mi permette di infornare 90 pizze tonde in 2 ore lavorando da solo utilizzando 2 bocche da forno elettrico con capacità di infornata 4 alla volta, purtroppo non ho i fondi per aprire una mia pizzeria, ma faccio un impasto che pochi a Roma conoscono, possibilità di ottimi incassi ed crearsi un ottimo nome nel tempo, , gestisco pienamente la cucina, preparazione, tengo il locale sempre pulito al massimo, cerco qualcuno disposto ad aiutarmi per questo progetto