Aiuto pizzaiolo

Sono un ragazzo italiano di 29 anni. Ho conseguito il diploma di pizzaiolo professionista a settembre 2015. Ho 200 ore di tirocinio alle spalle, so condire la pizza e infornare, so fare l’impasto toscano e napoletano. Mi propongo come aiuto pizzaiolo in quanto so eseguire la stesura a mano dell’impasto ma non ho molta velocità (che comunque posso acquisire in breve tempo) perché ho sempre steso la pizza con la macchina ed è da un po’ di tempo che non uso il forno a legna (mi mantengo in allenamento facendo la pizza a casa). Ho l’attestato HACCP e sono disposto a trasferirmi anche in Austria o Germania del sud (Bayern o Bad-württemberg)

Pubblicità

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo 43 enne con esperienza nell settore 20 enne pizza classica romana. Cerco lavoro come primo pizzaiolo ovunque all’wstero con vitto e alloggio compreso, oppure con possibilità di affitto appartamento d’intorno il posto di lavoro. Da 20 enne che lavoro in questo mestiere quindi si prega di astenersi perditempo ,non sono fumatore e ne consumatore di alcool mi potete contattare al mio n° di telefono 0049/15175755646, grazie in anticipo
09/06/2023
Offro Lavoro
Ciao! Stiamo cercando un pizzaiolo che voglia trasferirsi a Malmö, in Svezia! Offriamo una stanza nell’appartamento sopra uno dei nostri ristoranti. Al momento abbiamo altri italiani che lavorano con noi, sia in cucina che nel servizio. Possiamo anche offrirti l’opportunità di far progredire la tua posizione in futuro. Lo stipendio è da accordare sulla base della tua esperienza. Diamo la priorità a coloro che vogliano rimanere per un periodo di tempo lungo. La posizione lavorativa è a tempo pieno. Lavorerai 5 volte a settimana, principalmente nei fine settimana e la sera, per circa 173 ore al mese. Possiamo offrirti
08/06/2023
Offro Lavoro
Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
07/06/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.