Per conto di pinseria/focacceria con posti a sedere a Firenze zona piazza Beccaria, CERCASI per imminente apertura CAPO PARTITA per la gestione di impasti ad alta idratazione (pinsa/pala/teglia romana, focacce, piccoli prodotti di panificazione; tutto gestito in precottura) e dei normali flussi operativi di cucina durante il servizio.
Si cerca una persona che abbia una minima esperienza nella gestione di impasti di pane/pizza e con una base di cucina, che sappia garantire alti standard di pulizia e controllo nel rispetto delle norme igienico sanitarie/HACCP, predisposta al confronto, al lavoro di squadra e alla crescita professionale.
Il candidato prescelto verrà accompagnato attraverso un periodo di affiancamento e formazione verso il raggiungimento delle competenze richieste.
Ruolo: capo partita, responsabile produzione impasti
Tipo di locale: focacceria/pinseria con posti a sedere
Luogo: Firenze zona piazza Beccaria
Orari e giorni di lavoro: inizialmente 5 su 7, 2 servizi giornalieri con orari flessibili
Alloggio: NO
età preferita: 25-45 anni
esperienza minima di cucina: 3 anni
stipendio: da concordare in base ad esperienza
tipo di contratto: a tempo indeterminato dopo periodo di prova da concordare
Preferiti candidati residenti in zone limitrofe, annuncio rivolto ad entrambi i sessi, astenersi non aventi requisiti, inviare CV completo di dati anagrafici e recapiti a recruitment@idbgroup.eu inserendo come oggetto PINSAIOLO FIRENZE
Le selezioni si chiuderanno il 10 ottobre 2017
grazie a tutti