Caro Andrea

Allora per la ultima volta, uso la farina 5 stagioni”00″ se non ti sei accorto, delle pulizzie non penso che potresti parlare perche hai lascato la pizzeria in condizioni pietose, con cerotti usati sotto banco…… poi pieno di farina per terra ecc.ripeto io ho bisognio un persona che sa lavorare, non cerchare difetti da primo giorno di lavoro, la pizza che facciamo non deve piacere a te deve piacere a clienti!!!!!!!!!!!!!!!!! questo sa vero profesionista!!!!!!!

Poi se io non so niente di gastronomia lo dici Tu, in tantto io ho un locale e tu???????

Le persone che scrivono calunie e le opinioni cative si sa perche…………

Ti auguro di trovare un posto adatto a te,

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.