Avviata pizzeria trattoria biologica con forno a legna nel centro della Germania cerca da Agosto un/a giovane ragazzo/a con diploma di scuola alberghiera disponibile a trasferirsi in Germania a medio/lungo termine, determinato/a ad intraprendere un’esperienza professinale all’estero.
Cosa ci aspettiamo?
la propensione a praticare il lavoro di pizzaiolo, la conoscenza della lingua tedesca, massima serietá, affidabilitá e una gran passione per la ristorazione,
massima igiene e rigoroso rispetto degli standard HACCP, alta propensione al lavoro di squadra
le tue mansioni:
preparazione della linea (mise en Place), stesura a mano, condimento e farcimento pizze, preparazione degli impasti (seguendo le ricette fornite), pulizia degli attrezzi, macchinari e del posto di lavoro…
Si offre contratto con 5 giorni lavorativi (martedì-sabato). Vitto e alloggio vengono messi a disposizione e sono inclusi nel contratto. Non si tratta di un lavoro stagionale, ma si auspica un rapporto di lavoro a lungo termine.
Interessato/a?
Si prega l‘invio del CV con recapito (Mail/telefono) e foto a post@la-manifattura.com