Ciao a tutti!
Sto cercando un pizzaiolo finito per la stagione che va da metà marzo a metà/fine settembre per un Ristorante-Pizzeria sul Lago di Como (paesino della provincia di Lecco) che sappia gestire in completa autonomia e concentrate 120 pizze a sera nei week-end (in settimana giornate molto tranquille). Agosto lavoro più ridistribuito su tutti i giorni della settimana.
L’orario di lavoro e’ quasi sempre dalle 11:00 alle 14:00/14:30(11:10 pranzo-15 min) e dalle 18:00 alle 22:00/22:30(18:10 pranzo-15min).
Lunedì riposo (agosto e festività aperti)
L’impasto viene preparato dal cuoco (per un discorso di continuità di tipologia d’impasto di stagione in stagione per clienti per lo più abituali) e il pizzaiolo aiuta nel fare le palline.
Forno a legna con capienza 8 pizze.
Cerchiamo una persona pulita,seria,affidabile,onesta e professionale. La pulizia e’ requisito indispensabile.
No perditempo. No aiuti pizzaiolo avventurieri.
1800 euro mensili finiti + vitto(pasto+acqua in bottiglia-caffè’). No consumazioni durante il servizio e dopo. No alloggio.
Contratto a tempo determinato con periodo di prova. Si prega di inviare cv e foto (pizza) al seguente indirizzo bebestar84@hotmail.com . Alle persone dal profilo in linea con le nostre esigenze verrà chiesta una prova nel periodo di pre-apertura per testare le reali capacità.
Grazie e spero che non partano milioni di commenti disfattisti.
Buon lavoro e buona serata!




