cerco come pizzaiolo o aiuto ovunque ( italia ,europa ,mondo )

Sono Giacomo, ho 23 anni, sono italiano, faccio il pizzaiolo da un anno e mezzo. Ho iniziato a fare il pizzaiolo come aiuto in Germania, sempre in una pizzeria italiana, poi sono andato a lavorare come pizzaiolo in una pizzeria del mio paese in Italia dove facevo impasti, stendevo, farcivo e cuocevo pizze in una pizzeria a forno a legna; successivamente ho lavorato 3 mesi in America da italiani e mi e’ scaduto il visto, e poi da giugno fino al 31 di agosto ho lavorato come stagione estiva  a Sant Feliu de Guixols  (spagna ) dove eravamo in 2 pizzaioli in una pizzeria a forno a gas. Sono un ragazzo voglioso e pieno di voglia di migliorarmi ,imparare cose nuove  e umile, e pronto ad adattarmi a nuove metodi o proporre il mio gia esperimentato in questo anno e mezzo. Amo il mio lavoro..ora sto cercando un lavoro in un altra pizzeria in  italia o all’ estero  se siete interessati  contattatemi telefonicamente al numero + 39   3286299060 o per mail a giakfish@libero.it..grazie 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
45enne con esperienza come aiuto pizzaiolo presso hotel, cerco lavoro presso ANDALUSIA spagna, per maggiori informazioni: nuovaidea4@gmail.com
12/08/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con vari anni di esperienza specializzato in impasti e formazione palline, lavoro con forni a legna e elettrici , posso lavorare con team, stesura pizza sia romana che napoletana e pinsa romana, effettuo infornatura con accompagnata a mano sulla pala come vecchia tradizione napoletana, aiuto a dare nuove soluzioni di business al datore di lavoro, pulito educato, valuto lavoro estero con alloggio autonomo, chiedo massima serietà, primo contatto WhatsApp.
12/08/2022
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo non giovane persona seria conoscenza inglese e spagnolo(con n.i.e.spagnolo)so stendere infornare e fare vari impasti,ma non ho la velocità di un professionale,cerco una esperienza estera in un ambiente professionale dove posso migliorarmi e rimanere(no in italia)gradito forno a gas o legna pratico pizza napoletana idratazione 62/65% +39 3715100810
12/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.