Salve mi presento in qualità di giovane artigiano nel
settore di produzione di prodotti da forno e quant’altro .
La mia esperienza nasce da giovanissimo con la passione
per il pane, ma poi con voglia e passione si è evoluta nel
settore.
Esperto nella produzione di pane e pizza con impasti a
lievitazione naturale (lievito madre) e senza prodotti
chimici.
Esperto anche nella produzione di biscotteria da forno….
frolle,torte e pasticceria secca.
Dispongo di una vasta linea produttiva di rosticceria sia
di prodotti fritti che al forno ottima per stuzzichini
e aperitivi,ma sopratutto da esposizione alla vendita.
Sono anche molto creativo come piccolo chef nel creare
primi piatti espressi,secondi piatti, salad ,burgers e panini
gourmet.
La mia esperienza lavorativa lo dimostrta anche il saper
gestire le materie prime e l’ordine in cucina.
Il mio modo di lavorare sposa la mentalità Slow food
cioè del buono,pulito e giusto.
Da anni dispongo dell’attestato alimentarista H.A.C.C.P
Spero sempre in un miglioramento e in una conoscenza di
professionisti esperti.