Pizzaman esperienza pluriennale per Austria

Salve sono un pizzaiolo con esperienza pluriennale, sono italiano, e residente in austria. capace di gestire il mio ruolo in assoluta autonomia Conoscenza forni tutti, preferito a legna, capace di fare impasti a lunga conservazione 36 ore. Garantendo una pizza friabile e molto digeribile Attualmente lavoro, in austria, ma in ogni modo cerco un nuovo lavoro,sempre in austria. E preferibilmente con alloggio. Io lavoro vicino klagenfurt, e quindi possibile riscontrare mangiando una mia pizza.per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi, Grazie Saluti. Automunito.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo serio cerca lavoro nel sud Germania possibilmente land Baden Wurttemberg. Si garantisce la massima serietà pulizia e collaborazione, esperienza con forno legna, elettrico e  gas. Cerco solo con alloggio singolo non promiscuo. 3714371457  
27/05/2022
Offro Lavoro
Ristorante e pizzeria a Nerja Malaga cerca pizzaiolo a tempo indeterminato (dopo prova). Solo persona seria con voglia di lavorare
25/05/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con maturata esperienza all’estero cerca per tutto l’anno possibilmente per la spagna. Sono completamente autonomo conosco tutti i forni stesura a mano impasto 24 48 ore. Cerco per tutto l’anno, cerco con vitto e alloggio. Scrivete anche su WhatsApp. 0034632757678
24/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.