Cerco lavoro come aiuto pizzaiolo

Mi chiamo Paolo, ho 43 anni e sono di Trento.Nel gennaio 2013 ho partecipato ad un corso presso l’Accademia per pizzaioli di Gruaro della durata di 40 ore con lo scopo di riuscire a trovare un lavoro che mi permettesse di imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo. Precedentemente ho maturato delle esperienze di lavoro nel campo della ristorazione principalmente come barista ma anche come aiuto cuoco (preparavo panini, insalate e semplici piatti freddi) e lavapiatti.Sempre nel 2013 ho frequentato un corso di formazione in materia di igiene/sanità e HACCP della durata di 24 ore organizzato dalla Provincia di Trento. Sono alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso, e ritengo che posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto a coloro i quali vedranno in me la figura giusta per ricoprire il ruolo di aiuto pizzaiolo nella loro attività economica. Parlo la lingua inglese (Ho frequentato un corso presso una scuola di lingue a Cork in Irlanda della durata di 8 settimane dove ho conseguito il livello “Intermediate”) e quella spagnola. Mi ritengo una persona umile, volenterosa, onesta e dinamica. Per contattarmi potete telefonare al numero (0039)333-377-4950 oppure potete inviarmi una e-mail all’indirizzo paoloc72@yahoo.it Ringrazio per l’attenzione e auguro una buona giornata a tutti. Paolo Cuel.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »