Mi chiamo Paolo Minischetti ho 42 anni sono Pizzaiolo e cuoco professionista con 20 anni di esperienza, sono molto rapido, serio e preciso, esperto nella classica pizza napoletana stesa a mano in modo acrobatico.Ho esperienza con tutti i tipi di forni,a legna, gas ed elettrico. Dotato di una forte capacità organizzativa, in grado di gestionare ordini, consegne e conservarzione della merce e dirigere il personale di cucina. Conoscenza dei vari tagli di carne ( macellazzione di costate entrecote e filletto) esperto in cottura di carne e pesce alla griglia con buone conoscenze in decorazioni ed impiattamenti. Sono stato propietario per 12 anni di una pizzeria. Sono puntuale,dinamico e sempre in continuo miglioramento, non fumatore, non bevitore .Ottima conoscenza di italiano,inglese,spagnolo e tedesco livello basico.Ho avuto esperienze di lavoro all’estero (Germania e Spagn) attualmente mi trovo a Fuerteventura (isole Canarie) dove vivo e lavoro come chef de partita. Valuto proposte serie tel +393338513149 mail: jomhod1@hotmail.com . grazie