Buonasera,
mi chiamo Roberto Odorizzi ed abito a Varese. Scrivo qualora aveste necessità di un collaboratore anche part-time o nei fine settimana presso il vostro ristorante/pizzeria o paninoteca.
Sono un’amante ed appassionato di tutto ciò che riguarda l’arte “bianca” sia essa panetteria, pasticceria e pizzeria. Nonostante non sia giovanissimo e faccia tutt’altro sono serio e molto motivato riguardo questa passione che ho da parecchi anni e saltuariamente ho esercitato al di fuori delle mura domestiche.
Con lo studio, la mia pignoleria e serietà ma soprattutto con la tanta pratica ritengo di aver raggiunto un buon livello di competenza riguardo la preparazione di ogni prodotto da forno…dall’ impasto alla cottura e persino alla decorazione.
Per sintetizzare per quanto riguarda la panetteria sono in grado di approntare:
filoni di pane, ciabatte, panini dolci e salati, grissini stirati o arrotolati con farcia, taralli, friselle, piadine, pane arabo, pizzette, bagels, pizze in teglia, torte brisè salate, focacce bianche e farcite, panzerotti, tramezzini ed altro…
Per quanto concerne la pasticceria i miei dolci preferiti sono:
crostate di frolla aperte e chiuse, biscotti e piccola pasticceria in genere, bignè, meringhe, croccante, torte morbide di frutta, plumcakes, muffins, brioches…ma anche panna cotta, créme caramel, bavaresi, creme pasticciere e macedonie di frutta.
Inoltre mi piace, e forse è la cosa che amo di più, preparare impasti diretti ed indiretti (frigo) per pizze al piatto ed in teglia con preferenza di cottura in forno elettrico su refrattaria.
Sperando di non avervi annoiato e invitandovi a guardare alcune di queste mie preparazioni su Instagram all’indirizzo:
@alfornodiodo e #lapizzadiodo vi ringrazio di cuore e vi saluto per aver avuto tempo di ascoltarmi ed augurandovi buon lavoro vi allego i miei recapiti qualora mi voleste contattare:
Roberto Odorizzi
340-2818996
rodorizzi@alice.it