coppia PIZZAIOLO + AIUTOCUCINA

buongiorno 
il mio nome e’ PINO ho 35 anni e sono un pizzaiolo italiano. 
Ho 15 anni di esperienza lavorativa in giro per il mondo come pizzaiolo.
Esperto su qualsiasi tipo di forno( a legna, a gas, a pellet, elettrici o anche forni con base di cottura rotatoria) 
Parlo italiano…..francese(scolastico)……inglese (scolastico)……

insieme a mia moglie (aiutocucina/aiutopizzeria)

cataloghiamo lavoro serio in tutto il mondo

 la mia mail e’  pinofede7@gmail.com

il mio telefono e’ 0039  3278566472

Goodmorning 
My Name is PINO, i am 35years old and i am an italian pizza chef. I have worked around the world for 15 years like pizzamaker chef . I am qualified on every oven (wood oven, gas one, pellet one, electric or round one) 
I speak italian, french and english. 
together with my wife(kitchen help)  looking for a job around the world 
My email is  pinofede7@gmail.com
My number phone is 0039  3278566472

Bonjour 
Je m’appelle PINO, j’ai 35 ans et je suis un chef des pizza italien. J’ai travaillè dans tout le monde puor 15 ans comme chef des pizza. Je suis qualifiè pour toutes les type des four ( á bois, á gas, á pellet , electrique et circular) 
Je parle italien, français et anglais. 

avec ma femme (aide de cuisine) 
nous sommes à la recherche de travail dans le monde

Mon email c’est     pinofede7@gmail.com
Mon telephon c’est  0039  3278566472
 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »