Dal 1998 ho intrapreso l’attività di cuoco professionista, proveniendo da una famiglia di cuochi ed avendo da sempre esercitato tale attività a livello amatoriale, da appassionato di cucina..
per 5 anni ho svolto attività stagionale in diverse regioni italiane.
Nel 2003, per circa un anno, ho ricoperto la qualifica di chef in un ristorante italiano in Germania
(Bad Reichenhal) Poi, per 6 mesi, ho ricoperto la stessa mansione in un ristorante, sempre italiano, in Ipswich, Inghilterra..
Dall’Aprile 2004 ho gestito un locale bar-paninoteca-piccola ristorazione in Gassino Torinese. Locale di proprietà, venduto il 30.6.2009.
Nel 2004 e 2005 sono stato docente in corsi di cucina organizzati dall’Unitre di San Raffaele Cimena, Gassino e Castiglione.
Conoscenza approfondita della cucina italiana in generale nonché quella di diverse regioni italiane
Ho lavorato in agriturismi, alberghi e ristoranti di un po’ tutti i livelli. Abile nella gestione della pasta fatta in casa. Conoscenza della cucina dietetica. Dal luglio 2009 ho di nuovo svolto attività stagionale e per sostituzioni temporanee. Ultima attività: stagione estiva a Brosso (Valchiusella), Hotel n. 3, terminata il 31.8.2013
Conoscenza sufficiente di francese e inglese.
La mia foto è visibile su facebook.
Autonomo nella gestione della cucina, nei rapporti con i fornitori, col personale di cucina e nella valutazione dei costi/ricavi delle lavorazioni, oltre che nella determinazione dei menù..
iscritto all’Ufficio. Collocamento di Chivasso dal gennaio 2011 ed al REC di Torino dal 2009.
Disposto a trasferirsi ovunque, essendo libero da impegni personali. Per chi non offre alloggio, richiedo solo aiuto nel cercarlo.
SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO COME CUOCO O BARISTA
GARDINO Alberto nato a Verona il 3.12.1950 e residente in Via Bussolino 24
10090 GASSINO TORINESE (TO
in caso di interesse, Vi prego di contattarmi al n. 0039 011 9600490 o tramite e-mail albertogardino@gmail.com.
P.S.: Faccio presente che, nonostante l’età, sono perfettamente in grado di svolgere il mio lavoro al meglio. L’esperienza acquisita garantisce la massima serietà, impegno ed affidabilità.