Buongiorno , siamo quattro ragazzi che per motivi di cui sappiamo bene tutti , abbiamo deciso di lasciare l’Italia e ci siamo trasferiti in Spagna in un bel posto di mare con la speranza di trovare un locale da aprire. Cerchiamo un cuoco con capacità e esperienza in cucina Mediterranea (pasta, insalate, carne, pesce) , bravo ad impiattare (la bellezza del piatto per me è la cosa prioritaria) ma soprattutto veloce (gli spagnoli non amano aspettare) E’ chiaro che bisognerà preparare un menu impostato su una linea già pronta, pasta fresca dalla cottura veloce, antipasti solo da impiattare dopo aver riscaldato in microonda, ecc. ecc. La figura che cerchiamo è una persona giovane, perbene, senza vizi, spirito di gruppo, che non lasci mogli e figli in Italia e quindi la malinconia di voler ritornare, che abbia la stessa voglia nostra di scappare per un posto migliore, che ama il mare, il sole, il clima mite tutto l’anno e dove la vita costa molto poco..In cambio, cio’ che possiamo offrire per il primo anno che partiamo è vitto, alloggio e un piccolo rimborso settimanale per le proprie spese..Il lavoro sarà solo serale quindi un solo turno, e darci la possibilità a noi di iniziare a lavorare per poterti pagare uno stipendio con i soldi che prenderemo dai nostri clienti… Le previsioni di apertura sono per fine estate, cioe Ottobre…..Sarete in tanti a rispondere a questo annuncio, io purtroppo dovro’ sceglierne solamente uno….questo uno dovrà arrivarmi innanzitutto come persona in quanto è la cosa piu’ importante per me per creare questo gruppo…questa famiglia…ma scegliero’ in base alle foto dei vostri piatti che mi manderete, ed anche alle vostre capacità e anni di esperienza…..prediligo i non fumatori in quanto noi siamo tutti non fumatori….primo contatto via mail, dopodiche whatsapp……Fate una breve descizione ma soprattutto solo coloro con le caratteristiche citate sopra…Grazie per l’attenzione