Mi chiamo Raffaele anni 51, libero da impegni e disponibile a trasferirsi principalmente per nuove esperienze e imparare le lingue, quindi: Austria, Svizzera, Germania ed ianche nghilterra sono le mete che guardo con maggior attenzione.
Sono un Cuoco/Pizzaiolo, e per tanto in base e le necessità dell’azienda mi propongo.
Curriculum vitae
Informazioni personali
Raffaele Conte
Via Andrea Costa 75/M Forlì 47122 FC
+39 348 2340854 raffaeleconte63@gmail.com
Italiana 10/08/1963 maschile
Chef di cucina – responsabile di acquisti –pizzaiolo – fornaio.
Da Aprile 2007 a Gennaio 2014
Bagno di Romagna via del lungo Savio, 2 – FC 47021 Hotel Euroterme www.roseohotels.com
Vice chef presso l’hotel Euroterme dal 25 Aprile 2007 In seguito ad un cambio di gestione, Maggio 2013 dipendente F&DE Group srl
Gestione acquisti ed inventari, organizzazione del personale e dei menu.
F&DE Group srl
Via Cesare Beccaria 5 – 20122 Mi www.fedegroup.it Gestione della ristorazione
Dicembre 2001 – Marzo 2007
San Martino in Strada – Forlì
Ristorante – pizzeria “il Baiocco” snc www.ilbaiocco.it Gestore
Insieme alla mia socia/compagna.
Aprile 1998 – Settembre 2001
Via La Fontana, 10 – 47100 Forlì (FC)
Villa La Monda www.villalamonda.it/lavilla.htm Pizzaiolo, chef di cucina e responsabile degli eventi
Settembre 1989 – Aprile 1994 Rimini
Panificio – Pasticceria Fellini Fornaio, panificatore
Giugno 1979 qualifica di cuoco
Negli ultimi anni di esperienze lavorative, ho potuto approfondire e ricoprire ruoli di responsabilità e gestionali, che hanno dato maggior compattezza al mio percorso formativo.
Italiano
inglese (scolastico)
Ho lavorato con diverse etnie, mi reputo una persona umile e corretta, so dare nei momenti di difficoltà, ma altrettanto richiedere e motivare nell’ambito lavorativo.
Sia la gestione diretta di una mia propria attività, che l’ultimo ruolo ricoperto; mi hanno affinato sotto l’aspetto non solo di cucina, ma nello specifico gestionale ed organizzativo, sotto molti punti di vista.
Gestioni elettronica degli ordini, mail, menu, organizzazione del lavoro, nonché quella dei dipendenti.
Mac, e la macchina che mi accompagna tutti i giorni, Excel e Word i miei programmi di gestione.
La fotografia rientra nei miei hobby/lavoro.
Negli anni di esperienza trascorsi all’interno di cucine, oggi potrei affermare che ricoprire un ruolo di responsabile agli acquisti, sarebbe come ambire ad una mia ulteriore crescita professionale.