esperto pizzaiolo

Pagina 1 – Curriculum vitae di [ COGNOME, Nome ] 26 maggio 2013 C U R R I C U L U M V I T A E INFORMAZIONI PERSONALI Nome Gianni Cognigni Indirizzo Via Ugo Foscolo, 17 – Recale (CE) Telefono 348-0502161 E-mail giannicognini@hotmail.it Nazionalità Italiana Data di nascita 27/12/1963 ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro Dal Gennaio 2013 ad oggi: Ristorante/Pizzeria “Mapò” Caserta Mansioni: Primo Pizzaiolo • Tipo di azienda o settore Dal 2011 al 2012: Ristorante/Pizzeria “Totò e Peppino” Caserta Mansioni: Primo Pizzaiolo • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità Dal 2008 al 2010: Ristorante/Pizzeria “Pulcinella” Modane – Francia Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 2004 al 2008; attività in proprio di pizzetteria al taglio in Porto S.Elpidio (AP) Dal 2001 al 2004: Ristorante/Pizzeria “Cacoon” P.S.Elpidio (AP) Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 2000 al 2001: Pizzeria “Ludwig” Porto S.Giorgio (AP) Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 1994 al 2000: Ristorante/Pizzeria “Rimini” Grossehnaim- Germania. • Date (da – a) Scuola dell’obbligo • Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione • Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio • Qualifica conseguita • Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) ISTRUZIONE E FORMAZIONE

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
The takeaway pizzeria il fornaio is looking for a pizzaiolo to work in trondheim. We need someone that can also serve customers and speak English fluently. Rate of pay starting at 200kr per hour, we can find an accommodation for about 5000/6500kr. On top of the salary there is also holyday money at 10.5%. To apply send cvs to post@ilfornaio.no or on whatapp at +47 930 80 300
25/03/2023
Offro Lavoro
Si ricercano n. 2 figure di pizzaioli stagionali max35 anni con 2 anni di esperienza Forniamo : -35000 nok al mese -vitto incluso con 30 min pausa per turno -alloggio per i primi 6 mesi con contributo di affitto -formazione -150 ore mensili garantite -200/225 corone all ora in base all esperienza -5 settimane di ferie all anno pagate -mance divise equamente con lo staff (3000 nok al mese) -extra time pagati settimanali dopo le 21 e sabato dopo 15 e tutta la domenica -weekend off mensile -lavoro a turno unico in brigata di 3 con turnate settimanali mattina/sera
23/03/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.