esperto pizzaiolo

Pagina 1 – Curriculum vitae di [ COGNOME, Nome ] 26 maggio 2013 C U R R I C U L U M V I T A E INFORMAZIONI PERSONALI Nome Gianni Cognigni Indirizzo Via Ugo Foscolo, 17 – Recale (CE) Telefono 348-0502161 E-mail giannicognini@hotmail.it Nazionalità Italiana Data di nascita 27/12/1963 ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) • Nome e indirizzo del datore di lavoro Dal Gennaio 2013 ad oggi: Ristorante/Pizzeria “Mapò” Caserta Mansioni: Primo Pizzaiolo • Tipo di azienda o settore Dal 2011 al 2012: Ristorante/Pizzeria “Totò e Peppino” Caserta Mansioni: Primo Pizzaiolo • Tipo di impiego • Principali mansioni e responsabilità Dal 2008 al 2010: Ristorante/Pizzeria “Pulcinella” Modane – Francia Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 2004 al 2008; attività in proprio di pizzetteria al taglio in Porto S.Elpidio (AP) Dal 2001 al 2004: Ristorante/Pizzeria “Cacoon” P.S.Elpidio (AP) Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 2000 al 2001: Pizzeria “Ludwig” Porto S.Giorgio (AP) Mansioni: Primo Pizzaiolo Dal 1994 al 2000: Ristorante/Pizzeria “Rimini” Grossehnaim- Germania. • Date (da – a) Scuola dell’obbligo • Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione • Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio • Qualifica conseguita • Livello nella classificazione nazionale (se pertinente) ISTRUZIONE E FORMAZIONE

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.