GIULIO LA SPADA, PIZZAIOLO QUALIFICATO, QUALIFIED PIZZA CHEF

Giulio La Spada, 26 y.o, qualified as a pizza chef with F.I.P. (Italian Federation Pizzaioli in the World) with 7 year’s experience.

Clean, serious and fast, working with direct and indirect method, both long rising, rolling by hand.

I make dough with classic flour, wholemeal flour, multicereals and GLUTEN FREE!

DON’T SMOKE, DON’T DRINK ALCOHOL, DON’T USE DRUGS!

For more information I send resume to those who might be interested.

Contacts:

e-mail: giulio.laspada@live.it

mobile: +39 3409643781

 

Giulio La Spada, 26 anni, pizzaiolo qualificato con la F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaiolo nel Mondo) da 7 anni e con altettanti anni di esperienza.

Pulito, serio e rapido, lavoro con metodo diretto e indiretto, entrambe a lunga lievitazione, stesura della pizza a mano. 

Preparo impasti con farine classiche, integrali, multicereali e SENZA GLUTINE!

NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI E NON FACCIO USO DI DROGHE!

Per maggiori informazioni invio C.V. a chi potesse essere interessato.

Contatti:

e-mail: giulio.laspada@live.it

cellulare: +39 3409643781

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »