Giulio La Spada, 26 anni, pizzaiolo qualificato con la F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo) da 7 anni e con altrettanti anni di esperienza.
Rapido, serio e pulito, lavoro con metodo diretto e indiretto, entrambe a lunga lievitazione, stesura della pizza a mano.
Preparo impasto con farine classiche, integrali, multicereali e SENZA GLUTINE.
Cerco lavoro come pizzaiolo, ho già avuto in passato esperienze europee (Olanda e Germania).
NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI!
Invio C.V. a chi potesse essere interessato.
Contatti:
e-mail: giulio.laspada@live.it
mobile: +39 3409643781
Giulio La Spada, 26 yars old, qualified as a pizza chef with F.I.P. (Italian Federation Pizzaioli in the World) with 7 years’ experience.
Fast, serious and clean, working with direct and indirect method, both long rising, dough rolling by hand.
I make dough with classico flour, wholemeal four, multicereals and GLUTEN FREE.
Seeking for a job as a pizza chef, I have already had European experiences (Netherlands and Germany) in the past years.
DO NOT SMOKE, DO NOT DRINK ALCOHOL!
Sending resume to those who might be interested.
Contacts:
e-mail: giulio.laspada@live.it
mobile: +39 3409643781