[ITA/ENG] Neapolitan Pizzaiolo

ENG

I’m a 29 years old pizzamaker from Caserta (a small town near Naples). 

I’ve 10 years, or bit more, of experience with this job in restaurants and pizzerias.

I worked always with woodfired pizza oven, as neapolitan tradition. I also worked with gas-oven and electric oven like Scugnizzo of Izzo Forni. 

I love my job; I do it with passion, organisation, clean, professionality and expertise. 

I’m experienced with intensive/stressful job, because I’ve worked a lot in these years, even in season, so I know what/how to do (also I know the importance of the communication between the crew and the helping each others).

I can send you my detailed CV with some photos of my pizzas. 

I’m looking for a job, immediately, where I can make the true neapolitan pizza and show what I can do. I’m single, this is my level of English and I’m free to travel all over the world, right now!

 

ITA

 

Buondì.

Mi chiamo Loris e sono un 29enne pizzaiolo di Caserta esperto nella produzione della pizza verace napoletana con esperienza decennale.

 

Sono disponibile immediatamente si, ma chiedo almeno il tempo necessario ad organizzare il trasferimento, in quanto sono pronto a spostarmi ovunque trovi ciò che cerco, in Italia o all’estero. 

 

Svolgo anche autonomamente il mio lavoro nei vari ambiti da esso richiesti. Ritengo fondamentali la pulizia, la precisione, la professionalità, l’organizzazione e la passione. 

Allego il mio CV contenente molte più info riguardanti me e più dettagliate, con anche alcune foto. 

 

Sono patentato, automunito, single, voglioso di nuove esperienze e con una conoscenza base dell’inglese qualora questi siano requisiti ai fini d’ottenere il lavoro. 

Distinti saluti, Loris. 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
urgente urgente pizzaiolo cerca lavoro parigi o in germania
23/09/2022
Cerco Lavoro
Mi chiamo Simone ho 21 anni, esperienza di 5 anni nel settore, stesura a mano impasto napoletano e Romano, anche stesura mattarello, autonomia nella preparazione della linea e Dell impasto… Faccio questo lavoro per passione @simonecarrozzini9@gmail.com +3 9 327-8959957
22/09/2022
Cerco Lavoro
Giovane chef con una buona esperienza nella cucina italiana specializzato in pizza napoletana e impasto fresco . sto cercando un lavoro come chef Dove esprimere la mia creatività. +974 66219361
21/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.