Buongiorno, finisco la stagione estiva e sono pronto ad iniziare una nuova esperienza di lavoro in qualsiasi posto, anche in montagna io mi chiamo cristian e sono un pizzaiolo che ho iniziato da 4 anni a fare il pizzaiolo e devo dire che e un lavoro che mi ha sempre dato tanta soddisfazione partendo dal primo giorno di lavoro fino ad oggi, il mio lavoro lo svolgo con tanta professionalita, sono capace di gestire la pizzeria, partendo dal magazzino, la cottura della pizza viene fatta con dei forni elettrici, e io gestisco 4 forni con 4 bocche della capienza di 16 pizze, ho fatto 3 stagioni in toscana esattamente a san vincenzo livorno, il mio impasto e un impasto fattibile ad ogni tipoliogia di lavoro, per il forno elettrico do una lievitazione di 24 ore per il forno a legna la lievitazione e superiore le 24 ore, non uso padellino non uso spianatrice, non uso mattarello , ma spiano semplicemente a mano, dando il giusto bordo alla pizza, per i clienti che sono abituati a mangiare la pizza napoletana, riesco ad accontentarli spianandogli anche il panetto alla napoletana che sarebbe una tecnica ben diversa dal solito, per quanto riguarda la farina uso una farina 330w che e una delle farine forti che la 5stagioni produce, posso spianare piu di 100 pizze a mano, tutti i giorni se siete interessati allannuncio di lavoro mi potete contattare al numero 3808965758 per eventuali spiegazioni buongiorno