MAESTRO PIZZAIOLO E ROSTICCERE ITALIANO SOLO APERTURA NUOVI LOCALI O INSEGNAMENTO DEL PERSONALE

Sebastiano Canzano 47 anni di Bari , italiano, istruzione superiore . INSEGNANTE ESPERTO PIZZAIOLO E ROSTICCERE in grado di personalizzare qualsiasi impasto pizza . Sono autonomo per l’intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. Capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l’angolo pizzeria in completa autonomia. Produco Pane e rosticceria in genere Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe. Esperto aperture nuove pizzerie all’estero e insegnanento del personale in loco. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio separato. Email: sebastiano.canzano@gmail.com Telefono e whatsapp: +18092506720
Al momento sono in Repubblica Dominicana
Disponibilità immediata

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
45enne con esperienza come aiuto pizzaiolo presso hotel, cerco lavoro presso ANDALUSIA spagna, per maggiori informazioni: nuovaidea4@gmail.com
12/08/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con vari anni di esperienza specializzato in impasti e formazione palline, lavoro con forni a legna e elettrici , posso lavorare con team, stesura pizza sia romana che napoletana e pinsa romana, effettuo infornatura con accompagnata a mano sulla pala come vecchia tradizione napoletana, aiuto a dare nuove soluzioni di business al datore di lavoro, pulito educato, valuto lavoro estero con alloggio autonomo, chiedo massima serietà, primo contatto WhatsApp.
12/08/2022
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo non giovane persona seria conoscenza inglese e spagnolo(con n.i.e.spagnolo)so stendere infornare e fare vari impasti,ma non ho la velocità di un professionale,cerco una esperienza estera in un ambiente professionale dove posso migliorarmi e rimanere(no in italia)gradito forno a gas o legna pratico pizza napoletana idratazione 62/65% +39 3715100810
12/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.