Annuncio rivolto solo a PROFESSIONISTI.
Cercasi Pizzaiolo ESPERTO per l’apertura di un nuovo ristorante nell’Isola di Gran Canaria, Spagna.
L’apertura è prevista per MAGGIO 2019.
Il ristorante resterà chiuso per il servizio del pranzo. Turno unico serale, 2 giorni liberi a settimana.
Il ristorante sarà aperto 7 giorni su 7, i turni potranno variare tutte le settimane. Coperti previsti 150/200.
Si lavorerà il fine settimana, festivi vari, periodo di Natale e ultimo dell’Anno.
I turni e i giorni di riposo saranno decisi e organizzati dall’Executive Chef, che valuterà la formazione settimanale della brigata in base al lavoro da svolgere.
NON è una posizione STAGIONALE, il ristorante sarà aperto tutto l’anno, il candidato dovrà essere disposto a trasferirsi. Precisiamo che non offriamo alloggio.
Siamo alla ricerca di un pizzaiolo con buona esperienza che possa entrare a far parte del nostro team, deve essere in grado di lavorare in brigata.
Il candidato dovrà prendersi carico dell’intera sezione e sarà lui l’unico responsabile, sotto la visione dell’Executive Chef.
La qualità dell’impasto dovrà essere molto alta, tipologia di impasto, maturazione, ecc. verranno decisi con l’Executive Chef. Al momento ancora si sta decidendo se il forno sarà elettrico o a legna, questo per questioni logistiche organizzative.
La quantità delle pizze in carta sarà ristretta, e saranno suddivise in tradizionali, originali fino ad arrivare alle gourmet. Si utilizzeranno anche prodotti di alta gamma, quindi bisogna avere un buona conoscenza di tutti gli alimenti non solo tradizionali.
Abbiamo bisogno di una figura seria, molto dinamica e soprattutto intraprendente con una preparazione che non si ferma solo al tradizionale ma che conosca tecniche d’impasto e lavorazioni più moderne, molto importante avere buon gusto per la gastronomia ed essere in grado di creare interessanti abbinamenti.
Dovrà istruire il personale a suo carico, sarà lui il diretto responsabile.
Dovrà essere in grado di realizzare gli ordini per approvvigionare la sua partita.
Molto importante è l’organizzazione, l’igiene e la pulizia in generale.
Età massima 40 anni.
Contratto e Salario verranno discussi in privato
Invia il tuo Curriculum: matryx1982@libero.it ( Executive Chef – Matteo Rossi)
SOLO SERI PROFESSIONISTI REALMENTE INTERESSATI