offresi pizzaiolo

Mi chiamo Pasquale, sono in cerca di lavoro come pizzaiolo, ho 25 sono 12 anni che svolgo questa professione e ho maturato importanti esperienze le quali mi hanno permesso di perfezionare la tecnica e la velocità, la mia pizza è quella classica napoletana, ma sono in grado di adattarmi a tutti i gusti delle persone del posto in cui andrò a lavorare, poichè lavorando anche all’ estero ho imparato che non tutti hanno lo stesso canone di preferenza della pizza, quindi non sarebbe un problema adeguarmi, inoltre posso trasferirmi ovunque in quanto sono un ragazzo che parla un ottimo francese e l ‘inglese base, molto istruito, competenza non solo pratica ma anche teorica per la preparazione di una buona pizza. Conoscenza della rosticceria napoletana, sono disponibile per ogni tipo di prova, sono una persona molto seria e che ama la sua professione….. questo è il mio indirizzo mail pasqualinorusso01@libero.it vi allego la foto di una delle mie pizze Distinti saluti

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024
Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »