offresi pizzaiolo estero

Salve, Mi chiamo Luca,italiano sono un quarantenne giovanile e vivo a Verona.
Stanco della pressione fiscale italiana, ceduto la mia attivita e sarei disponibil da subito per estero..
Sono pizzaiolo da 15 anni in pizzeria di proprietà, prima gestivo ristobar..
Preparazione impasti diretti,indiretti con biga,polish o farine alternative,oltre la classica in teglia,taglio
e qlc. di pane.
Preparazione linea,stesura,farcitura,cottura con forno elettrico o gas, poca esperienza con forno a legna.
Instancabile,veloce,pulito,preciso ed affidabile non ho problemi di orari ne di turni e ne di temperature.
Cucina italiana di base(posso dare una mano in cucina se serve)Sono una persona pulita e onesta e amo lavorare in un posto pulito ed onesto, non bevo e non fumo e faccio il mio lavoro con passione.
Sono disposto a 10 giorni di prova a mie spese per valutazione mia capacità e dar modo di conoscerci,perchè
non sorgano malintesi fra noi.
Non parlo inglese… per qualsiasi info 3899035905 via mail testigian@gmail.com

Pubblicità

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
07/06/2023
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria” a Tarifa (Cadice), associato nº866 Associazione Verace Pizza Napoletana, cerca pizzaiolo per il turno del pranzo in grado di lavorare impasto napoletano con forno a legna e di fare almeno 30/40 pizze da solo. La retribuzione netta va dai 1600 ai 1800 euro al mese con contratto a tempo pieno, con un giorno libero. C’é la possibilità di un alloggio in condivisione con altre due persone a 350 euro ala mese. Se sei interessato puoi contattarmi al +34 678 985 367
04/06/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.