pizza maker with 20 years experience in all kinds of oven, specializing in natural dough processing, natural organic flour without gluten added, speak good english spanish and French.

SERTURINI EFREM
Born in Gazzaniga (BG) italia il 12 11 1975
e – mail: serturini@yahoo.com.au
WORKING EXPERIENCE :

1997-2000

Chef de partie ristorante Il pizzaiolo 1997 London UK

2° Pizzaiolo ristorante La Spiga 1998-1999 London UK

1° Pizzaiolo ristorante Zerodegrees 2000 London UK

2001-2004

1° Pizzaiolo ristorante Doughboy 2001 Sidney AU

1° Pizzaiolo ristorante Tuatara restorant 2002 Wanaka NZ

Chef de partie ristorante Mamma rosa 2004 Oslo NV

2005-2010

2° Pizzaiolo ristorante Laghetto San Michele 2005 Bergamo IT

Chef de partie hotel Club Med 2006 Serre Chevalier FR

1° Pizzaiolo hotel club med les deux alp FR 2006

2° chef hotel Domaine de la mere 2007 Hyeres FR

1° Pizzaiolo Thames hotel 2008 Maidenhead UK

1° Pizzaiolo ristorante Sottovento 2009 Naxos GR

1° Pizzaiolo ristorante La Locomotiva 2010 Tarifa ES

Restaurant manager /
1° Pizzaiolo ristorante-pizzeria Linde 2010-2011 San Gallo CH

1° Pizzaiolo pizzeria-ristorante margo’ 2011-2012 Malta

Restaurant manager pizzeria sporting club 2013-2016 Italia IT

1° Pizzaiolo pizzeria ristorante
Sentimi Nizza
2016-2017 Francia. FR

DIPLOMAS AND CERTIFICATES

high school degree of Technical Institute A. Fantoni “, Clusone, Bergamo. 1990-1995

military service at airport of Ghedi (BS) as fireman 1995-1996

Master certificate as barman and chef de rang at the “Hotel School A. Fantoni”, Clusone BG 1996-1997

Certificate as pizzaiolo at the “Italian School of Pizza Makers” of Caorle VE, specialized in natural sourdough and high digestibility (1997)

Experience in all types of ovens,
pizza pan ( pizza in teglia )
and using ancient grains made from stone mills with no added gluten.

LANGUAGES

Fluent English
Spanish and French: discreet

SERTURINI EFREM
Nato a Gazzaniga (BG) italia il 12 11 1975
e – mail: serturini@yahoo.com.au
ESPERIENZE LAVORATIVE

1997-2000

Chef de partie ristorante Il pizzaiolo 1997 London UK

2° Pizzaiolo ristorante La Spiga 1998-1999 London UK

1° Pizzaiolo ristorante Zerodegrees 2000 London UK

2001-2004

1° Pizzaiolo ristorante Doughboy 2001 Sidney AU

1° Pizzaiolo ristorante Tuatara restorant 2002 Wanaka NZ

Chef de partie ristorante Mamma rosa 2004 Oslo NV

2005-2010

2° Pizzaiolo ristorante Laghetto San Michele 2005 Bergamo IT

Chef de partie hotel Club Med 2006 Serre Chevalier FR

1° Pizzaiolo hotel club med les deux alp FR 2006

2° chef hotel Domaine de la mere 2007 Hyeres FR

1° Pizzaiolo Thames hotel 2008 Maidenhead UK

1° Pizzaiolo ristorante Sottovento 2009 Naxos GR

1° Pizzaiolo ristorante La Locomotiva 2010 Tarifa ES

Restaurant manager /
1° Pizzaiolo ristorante-pizzeria Linde 2010-2011 San Gallo CH

1° Pizzaiolo pizzeria-ristorante margo’ 2011-2012 Malta

Restaurant manager pizzeria sporting club 2013-2016 Italia IT

1° Pizzaiolo pizzeria ristorante
Sentimi Nizza
2016-2017 Francia. FR

DIPLOMI E ATTESTATI

Diploma di scuola media superiore (geometra) all’ “Istituto Tecnico A. Fantoni”, Clusone, Bergamo. 1990-1995

Servizio militare di leva all’aereoporto militare di Ghedi (BS) neilla sezione antincendii 1995-1996

Attestato di operatore sala bar alla “scuola alberghiera A. Fantoni”,Clusone BG 1996-1997

Corso di pizzaiolo alla “ Scuola Italiana Pizzaioli “ di Caorle VE, specializzato in impasti a lievitazione naturale ad alta digeribilità. (1997)

( esperienze acquisite per pizze in teglia e tradizionali, tutti i tipi di forni, impasti a breve e lunga maturazione, impasti a lievitazione naturale “poolish”, con farine macinate a pietra senza aggiunta di glutine. )

LINGUE

Inglese: fluente
Spagnolo e Francese: discreto

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03/12/2023

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