Pizzeria, zona Piazza Napoli, cerca un Pizzaiolo per una sostituzione di 3 settimane complessive, non consecutive, a fine Giugno e Luglio.
La pizzeria propone esclusivamente impasto a base di farina integrale, a lunga lievitazione naturale, con prodotti freschi, stagionali e DOP. Pizza classica, non napoletana.
Il candidato sarà debitamente formato e dovrà occuparsi di:
preparazione impasto
cottura pizze in forno elettrico;
Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche:
esperienza di almeno 2 anni come pizzaiolo;
età massima 35 anni;
competenza nelle tecniche di cucina e nella preparazione degli impasti a lunga lievitazione;
autonomia, capacità di gestione e di organizzazione del lavoro;
possesso attestato HACCP;
non fumatore
Si offre collaborazione a tempo determinato.
Inviare CV aggiornato ad info@thursdaypizza.com
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006), gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae comprensivo dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs 196/03.