Pizzaiolo

Ho iniziato a lavorare come aiuto pizzaiolo il venerdi, sabato e domenica dopo aver frequentato una scuola per pizzaioli, oramai sempre nella stessa pizzeria da diversi anni e passato a capo pizzaiolo , attualmente “sforniamo” una media di 100 pizze dal lunedi al giovedi 200/300 il venerdi 300/400 sabato e domenica.

Utilizziamo forno rotante legna+gas. Esperto impasti diretti e indiretti farine alto e basso W lunga lievitazione/maturazione frigo e/o temperatura ambiante.

Esperienze lavorative estere 1 anno in Thailandia e 1 anno in Indonesia.

Non ho figli, non sono ne fidanzato ne sposato, non bevo mai alcolici. I can speak english well.

Disponibilità immediata. Grazie.

DISPONIBILE SOLO PER ESTERO.

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.